O que posso fazer se o meu dispositivo estiver bloqueado pela rede ou pela operadora?

Se você comprou seu dispositivo por meio de um provedor ou operadora de rede móvel, seu dispositivo pode estar bloqueado pela rede ou pela operadora. Isso significa que seu provedor colocou restrições em seu dispositivo que limitam sua capacidade de se conectar a outras redes.

You can’t install an eSIM if your device is network or carrier-locked. If you want to use an eSIM, please contact your mobile network provider or carrier to unlock your device.

Se o seu dispositivo foi desbloqueado recentemente, sua operadora pode ter desativado o suporte de eSIM por um período de tempo como medida de segurança. Nesses casos, entre em contato com seu provedor ou operadora de rede móvel para substituir as configurações de segurança do dispositivo.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte. Ficaremos felizes em ajudar.