O que faço se não conseguir excluir um eSIM Airalo em meu Samsung Galaxy S22?

Alguns usuários do Samsung Galaxy S22 relataram um problema conhecido em que não podem excluir um perfil eSIM do Airalo de seu dispositivo ou o gerenciador de SIM não carrega devido a um bug de software.  Esse problema pode ser frustrante, mas não se preocupe — soluções alternativas estão disponíveis para ajudá-lo a gerenciar seus eSIMs até que uma atualização de software da Samsung seja lançada para corrigir o problema. Verificar atualizações de software. Se uma atualização estiver disponível, baixe e instale-a.
  1. Vá para Configurações.
  2. ROLE PARA BAIXO e TOQUE EM Atualização de software.
  3. TOQUE EM Baixar e instalar.
Remover/adicionar um SIM físico. Isso forçará o gerenciador de SIM a recarregar.
  1. INSIRA o pino de remoção do SIM no orifício para liberar a bandeja.
  2. PUXE a bandeja para fora suavemente da ranhura da bandeja.
  3. CERTIFIQUE-SE de que um SIM físico esteja na bandeja.
  4. INSIRA a bandeja de volta no slot da bandeja.
Reinicie seu dispositivo. Uma reinicialização simples pode resolver quaisquer problemas técnicos.
  1. PRESSIONE e SEGURE a tecla lateral e o botão diminuir volume simultaneamente.
  2. TOQUE EM Reiniciar.
  3. TOQUE na opção Reiniciar novamente.
Redefina as configurações de rede. Isso redefinirá todas as configurações de rede, incluindo Wi-Fi, dados móveis e Bluetooth.
  1. Vá para Configurações.
  2. ROLE PARA BAIXO e TOQUE EM Gerenciamento geral.
  3. TOQUE Redefinir.
  4. TOQUE em Redefinir configurações de rede.
  5. TOQUE em Redefinir configurações para confirmar.
Se o problema de exclusão do eSIM Airalo persistir após as soluções alternativas acima, entre em contato com a Samsung ou sua operadora, pois o problema pode estar relacionado ao software do dispositivo. Se tiver alguma dúvida, fale com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar!