Estou enfrentando "Falha de autenticação PDP"

Uma falha de autenticação PDP pode estar relacionada às suas configurações ou aos dados/validade do eSIM.  Verifique se você já experimentou os seguintes itens:
  • O APN é definido de acordo com as informações da página de instalação do eSIM, se necessário (todas em minúsculas e em uma palavra)
  • Você tem dados restantes em seu eSIM: se você tentar se conectar enquanto não há dados restantes, você pode encontrar esse erro.
  • Você está conectado à rede compatível, conforme indicado na página de instalação do eSIM
Para encontrar a página de instalação do eSIM e todos os detalhes, vá para Meus eSIMs > Detalhes > Instalar eSIM e role a página para baixo. Nesse caso, redefina suas configurações de rede. Se as etapas acima não ajudarem, tente redefinir suas configurações de rede*:
  • Go to Settings on your device
  • Vá para Geral
  • Vá para Redefinir
  • Vá para Redefinir configurações de rede
  • Reinicie seu dispositivo
*Redefinir as configurações de rede WiFi e senhas existentes, configurações de celular e configurações de VPN e APN.
Se o problema persistir, entre em contato conosco para obter mais assistência. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte