Estou recebendo a mensagem de erro 'Planos de celular desta operadora não podem ser adicionados'

Esse erro pode ser exibido se você estiver tentando instalar um eSIM em um dispositivo bloqueado em rede.  Você pode verificar se seu dispositivo está bloqueado seguindo as etapas abaixo:
  1. Acesse Parâmetros > Geral e toque Sobre.
  2. Em Bloqueio da operadora, você verá uma mensagem dizendo Sem restrições de sim. Se você não vir essa mensagem, entre em contato com a operadora para desbloquear o dispositivo.
Se você confirmou com seu provedor atual que seu dispositivo está desbloqueado, entre em contato com o suporte