Estou recebendo a mensagem de erro "Não foi possível concluir a alteração do plano de celular"

A mensagem de erro Não é possível concluir a alteração do plano de celular está relacionada a uma falha de instalação que pode ser causada por diferentes fatores como se segue: 1. Muitos eSIMs estão instalados no dispositivo. Dispositivos compatíveis com eSIM permitem que você instale vários eSIMs, mas dependendo do modelo do dispositivo, o número de eSIMs que você pode ter ativos simultaneamente pode variar. Por exemplo, os iPhones podem armazenar de 5 a 10 eSIMs, dependendo do armazenamento do dispositivo. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante do telefone.
  •  Se você confirmar que maximizou o armazenamento eSIM do seu dispositivo. Você pode remover seus eSIMs antigos no dispositivo. Você pode ver as instruções sobre como remover eSIMs aqui: Como posso remover um eSIM do meu dispositivo?
2. Os Dados celulares/móveis estão desativados nas configurações do dispositivo 3. Tentando instalar um eSIM que já estava instalado: a maioria dos eSIMs só pode ser instalada uma vez.
  • Você pode verificar se o eSIM está instalado no seu dispositivo acessando Configurações GeralSobre> Role para baixo para encontrar o ICCID (é um número de 20 dígitos que começa com 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX e termina com um número extra aleatório). Se você confirmar que o ICCID foi instalado, pode ser uma questão de fazer alguns ajustes para se conectar. Consulte a página de instalação do eSIM para todos os detalhes.
4. Conexão ruim ao tentar instalar o eSIM. Isso geralmente acontece ao usar o wi-fi do navio ou o wi-fi público. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte.