Como posso controlar a minha utilização de dados com widgets do iOS?

O widget Airalo iOS permite-lhe controlar a utilização de dados do seu eSIM sem abrir a aplicação. É fácil adicionar o widget da Airalo ao seu ecrã inicial. Siga estes passos para começar:

1. Prima sem soltar qualquer ícone da aplicação.

2. Toque em Editar ecrã inicial.

3. Toque em + no canto superior esquerdo para adicionar um widget.

4. Deslize e toque na aplicação ou widget da Airalo.

6. Escolha entre widgets pequenos, médios e grandes e toque em Adicionar widget.

6. Escolha o eSIM que pretende acompanhar ao premir sem soltar e toque em Editar widget. Também pode escolher a cor de fundo do seu widget.

Está tudo pronto para acompanhar os seus dados a partir do seu ecrã inicial! Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de assistência e teremos todo o gosto em ajudar.