Como é que defino um limite de dados no meu dispositivo Android?

Definir um limite de dados móveis no seu dispositivo Android ajuda-o a reduzir a utilização de dados. Pode selecionar o ciclo de faturação, adicionar o limite de dados, definir um aviso antes de atingir o limite e muito mais.

Siga estes passos para saber como definir o seu limite de dados móveis.

Para dispositivos Samsung Galaxy:

1. Abra a aplicação Definições, depois toque em Ligações.
  2. Toque em Utilização de dados.
  3. Certifique-se de que os dados móveis estão ligados e, em seguida, toque em Ciclo de faturação e aviso de dados.
  4. Toque em Iniciar o ciclo de faturação e defina a data com base na sua chegada ao país de destino.
  5. Ative Definir aviso de dados e especifique o aviso de dados em números. Por exemplo, se o seu pacote eSIM tiver 10 GB, pode definir um aviso de dados para 8 GB.
  6. Ative Definir limite de dados e especifique o limite de dados em números. Esta opção irá desativar os dados móveis quando atingir o limite especificado.

Para dispositivos Google Pixel:

1. Abra a aplicação Definições e toque em Rede e Internet.
  2. Toque em SIMs.
  3. Certifique-se de que os dados móveis estão ligados e, em seguida, toque em Aviso de dados e limite.
  4. Toque em Ciclo de utilização de dados móveis e defina a data com base na sua chegada ao país de destino.
  5. Ative Definir aviso de dados e especifique o aviso de dados em números. Por exemplo, se o seu pacote eSIM tiver 10 GB, pode definir um aviso de dados para 8 GB.
  6. Ative Definir limite de dados e especifique o limite de dados em números. Esta opção irá desativar os dados móveis quando atingir o limite especificado.