Como posso recarregar um eSIM?

Apenas os eSIMs recarregáveis podem ser recarregados. Pode verificar se o eSIM é recarregável ou não no separador "Informações adicionais" antes da compra.

Após a compra, pode ver a opção "Recarregar" disponível para os eSIM recarregáveis no separador "Os meus eSIMs".

1. Inicie sessão na sua conta Airalo

2. Vá para Meu eSIMS

3. Toque em "Recarregar" no eSIM para o qual pretende adicionar um novo pacote

4. Selecione o pacote de recarga que pretende

Se não existir um botão "Recarregar" ou se o botão não funcionar, significa que o eSIM não é recarregável ou que houve uma mudança de operadora de rede para o eSIM. Neste caso, adquira um novo eSIM.

Nota: se a recarga não for ativada automaticamente, siga os passos abaixo:

• Reinicie o telemóvel depois de recarregar o serviço
  • Ative e desative o modo de voo para recuperar a ligação.