Como posso recarregar um eSIM?

Apenas os eSIMs recarregáveis podem ser recarregados. Pode verificar se o eSIM é recarregável ou não no separador “Informações adicionais” antes da compra.

Após a compra, pode ver a opção “Recarregar” disponível para os eSIM recarregáveis no separador “Os meus eSIMs”.

1. Inicie sessão na sua conta Airalo

2. Aceda a Os meus eSIMs

3. Toque em “Recarregar” no eSIM para o qual pretende adicionar um novo pacote

4. Selecione o pacote de recarga que pretende

Se não existir um botão “Recarregar” ou se o botão não funcionar, significa que o eSIM não é recarregável ou que houve uma mudança de operadora de rede para o eSIM. Neste caso, adquira um novo eSIM.

Nota: se a recarga não for ativada automaticamente, siga os passos abaixo:

• Reinicie o telemóvel depois de recarregar o serviço
  • Ative e desative o modo de voo para recuperar a ligação.