Posso receber chamadas telefónicas no meu número principal?

Sim, o seu número principal deve poder receber chamadas se o seu dispositivo permitir ter um SIM e um eSIM ativados ao mesmo tempo. Se estiver a utilizar um iPhone, alguns modelos específicos têm a tecnologia Dual SIM Dual Standby (DSDS) que lhe permite manter-se ligado simultaneamente ao seu SIM físico e ao eSIM.  No entanto, o número de eSIMs que pode ter ativos no seu dispositivo muda de acordo com o modelo do dispositivo. Com o iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 e iPhone 13 mini, pode utilizar o Dual SIM com dois eSIM ativos ou um nano-SIM e um eSIM. Os modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR possuem Dual SIM com um nano-SIM e um eSIM, mas só pode ter um eSIM ativo de cada vez. Para mais informações, contacte o fabricante do seu dispositivo. Também tenha em conta que podem ser aplicadas tarifas de dados em roaming ao serviço de chamadas de acordo com a sua operadora.  Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a assistência