¿Cómo puedo guardar las instrucciones de mi eSIM para más tarde?

Puedes instalar tu eSIM antes o después de aterrizar. El mejor momento para instalar tu eSIM dependerá de tu política de activación. Consulta "¿Cuándo puedo instalar mi eSIM?" para obtener más información sobre la política de activación de tu eSIM. .

Cuando instales la eSIM, tendrás que configurarla completando los pasos para acceder a los datos (Mis eSIM > Detalles > Instalar la eSIM y acceder a los datos).

En caso de que dejes la configuración para más tarde, tendrás que tener los pasos para acceder a los datos a mano. Los puedes guardar en tu dispositivo móvil siguiendo los pasos que se indican a continuación:

eSIM locales y regionales

1. Vaya a "Mis eSIM" y toque "Detalles"
  2. Pulsa «Instalar la eSIM y acceder a los datos»
  3. Pulsa los 3 puntos en la esquina superior derecha
  4. Seleccione "Guardar una captura de pantalla"

eSIMs globales

1. Vaya a "Mis eSIM" y toque "Detalles"
  2. Pulsa «Instalar la eSIM y acceder a los datos»
  3. Pulsa los 3 puntos en la esquina superior derecha
  4. Selecciona «Guardar una captura de pantalla»
  5. Selecciona tu próximo país de destino para guardar los ajustes correspondientes.*
*Los ajustes de APN pueden variar según el país, por lo que es importante seleccionar el país para poder guardar los pasos para acceder a los datos y los pasos de instalación para el destino deseado.

Los pasos para acceder a los datos se guardarán en tu dispositivo para que puedas completar la configuración y empezar a disfrutar de tu eSIM más tarde.