¿Dónde puedo encontrar el número ICCID de mi eSIM?

Cuando te pongas en contacto con nuestros canales de soporte y necesites ayuda con tu eSIM, nuestro equipo de atención al cliente te pedirá que proporciones el número ICCID de la eSIM en cuestión.

ICCID significa Integrated Circuit Card ID (identificador de la tarjeta con circuito integrado). Es un número de 20 dígitos que empieza con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX y termina con un número aleatorio adicional. El ICCID es un número de serie único global; una firma única que identifica la tarjeta eSIM.

En caso de que no lo tengas, puedes recuperar el número ICCID de la eSIM desde la aplicación del teléfono o desde nuestro sitio web siguiendo estos pasos:

En la aplicación móvil de Airalo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airalo (si tienes más de una cuenta en Airalo, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que usaste cuando compraste la eSIM).
2. Ve a Mis eSIM (asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Airalo que usaste al comprar la eSIM).
3. Pulsa Detalles de la eSIM correspondiente.
4. Pulsa el icono de copiar junto al número ICCID
5. Pégalo en el correo electrónico o en la conversación de chat.

En el sitio web de Airalo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airalo (si tienes más de una cuenta en Airalo, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que usaste cuando compraste la eSIM).
  2. Ve a Mis eSIM (asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Airalo que usaste al comprar la eSIM).
  3. Haz clic en Detalles de la eSIM correspondiente.
  4. Haz clic en el icono de copiar junto al número ICCID
  5. Pégalo en el correo electrónico o en la conversación de chat.

Si tienes alguna pregunta, contacta con el soporte técnico