¿Puedo quitar una eSIM de mi dispositivo iOS?

Puedes eliminar tu eSIM de manera segura de tu dispositivo cuando:

Ya no hay un paquete de datos activo para la eSIM

• Al comprar una eSIM de Airalo, siempre recibirás un paquete de datos que tendrás que activar. Puedes verlo desde tu cuenta (en la aplicación o en el sitio web de Airalo) si sigue habiendo un paquete de datos activo para tu eSIM (que no haya caducado). En este caso, no elimines la eSIM del dispositivo.

Ya no te sirve

• Algunas eSIM de Airalo solo pueden usarse una vez y no pueden recargarse. Puedes eliminar estas eSIM después de usarlas.
  • Si tienes una eSIM que ya no vayas a usar, también puedes eliminarla de forma segura.

Tienes una eSIM nueva para el mismo país o región

• Cada vez que compres una eSIM en la tienda, recibirás una eSIM nueva. Siempre tendrás que instalar la nueva eSIM. Siempre es mejor empezar a instalarla después de haber borrado la anterior para evitar confusiones sobre qué eSIM está en el dispositivo. It's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.

Para eliminar tus eSIM de tu dispositivo, dirígete a los ajustes móviles de tu dispositivo, pulsa sobre la eSIM que quieras eliminar y selecciona «Eliminar plan de datos móviles». Dependiendo del dispositivo, también puede poner «Eliminar eSIM», «Eliminar plan móvil» o algo similar.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar eSIM de dispositivos iOS, consulte '¿Cómo puedo eliminar una eSIM de mi iOS? ¿dispositivo?'.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con el soporte.