Como é que altero as minhas definições de APN?

O seu APN é o "Nome do ponto de acesso" do seu dispositivo e poderá ter de personalizar as definições de APN do seu dispositivo para ter acesso a dados com determinados eSIMs da Airalo.

Se as configurações de APN forem necessárias para o seu eSIM, você pode encontrar os detalhes do APN na página de instalação do seu eSIM acessando Meus eSIMs> Detalhes> Instalar eSIM/Dados de acesso:

Siga estes passos para configurar um APN:

No iOS:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo

2. Vá para Celular/Dados móveis

3. Selecione o seu eSIM em Planos de dados móveis

4. Vá para Celular/Rede de dados móveis

5. Introduza as novas definições de APN no campo APN de Dados móveis, tal como escrito nos detalhes de instalação do eSIM (tudo em minúsculas, tudo numa só palavra) *globaldata é um exemplo. Tenha em atenção que diferentes eSIMs podem exigir diferentes tipos de APN. Você pode saber o APN do seu eSIM acessando a página Instalar eSIM/Dados de acesso em sua conta Airalo. Caso o APN não esteja disponível, significa que o APN do eSIM está configurado automaticamente.

6. Você pode deixar os outros campos em branco

No Android:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo

2. Vá para a seção Rede e Internet

3. Aceda a Redes móveis

4. Vá para Nomes de pontos de acesso 5. Introduza as novas definições de APN, tal como escrito nos detalhes de instalação do eSIM  (tudo em minúsculas, tudo numa só palavra)

*globaldata é um exemplo. As configurações corretas de APN serão compartilhadas com você na página Instalar eSIM/Dados de acesso.

6. Você pode deixar os outros campos em branco.