Como instalo um eSIM Airalo através de um código QR no meu dispositivo Samsung Galaxy?

Nem todos os dispositivos Samsung Galaxy são compatíveis com eSIM, pelo que é recomendável verificar se o seu dispositivo suporta eSIMs antes de começar. Por favor, siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e é portador- desbloqueado.

Após ter confirmado que o seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e está ligado a uma ligação estável à Internet, pode seguir estes passos para configurar um eSIM.

I. INSTALAÇÃO

1. ABRA a app Airalo.
  2. TOQUE em Os meus eSIMs.
  3. Toque no eSIM que pretende instalar.
  4. TOQUE em Ver instruções.
  5. TAP Código QR.
  6. TIRE uma captura de ecrã do Código QR.
  7. DESLIZE PARA BAIXO e TOQUE em Definições.
  8. TOQUE em Ligações.
  9. TAP Gerenciador SIM.
  10. TOQUE em Adicionar eSIM.
  11. TOQUE em Digitalizar código QR.
  12. TOQUE no ícone Galeria/Fotos.
  13. SELECIONE o Código QR.
  14. TOQUE em Concluir.
  15. TOQUE em Adicionar.
  16. AGUARDE alguns minutos para que o seu eSIM seja ativado.

Após concluir essas etapas, a página de instalação será fechada. Depois que seu eSIM estiver instalado, siga as instruções na página de instalação do eSIM para garantir a conectividade adequada.

II. ACEDER AOS DADOS

1. TOQUE em Dados móveis.
  2. SELECIONE seu eSIM.
  3. VERIFIQUE se necessita de ativar o Roaming de dados, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
  4. VOLTE às Ligações.
  5. TOQUE em Redes móveis.
  6. ALTERNAR Roaming de dados LIGADO ou DESLIGADO.
  7. VERIFIQUE se necessita de atualizar o seu APN, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
    • Se a mensagem apresentada no campo APN for O APN é configurado automaticamente, não é necessária qualquer ação adicional.
    • Se houver texto no campo APN, terá de atualizar o seu APN manualmente.
  8. VOLTE às Ligações.
  9. TOQUE em Redes móveis.
  10. TOQUE em Nomes dos pontos de acesso.
  11. TOQUE em Adicionar.
  12. INTRODUZA o novo APN no campo APN.
  13. TOQUE em OK.
  14. INTRODUZA Airalo como a etiqueta do APN no campo "Nome".
  15. DEIXE os outros campos em branco
  16. TOQUE no menu de três pontos no canto superior direito
  17. TAP Salvar.

O seu eSIM deve ligar-se automaticamente a uma rede móvel suportada.

Você também pode assistir e seguir as instruções de instalação do eSIM do código QR do Samsung Galaxy neste vídeo: INSERIR VÍDEO

Se precisar de mais assistência, contacte a nossa equipa de suporte, que terá todo o gosto em ajudar.

Prefere um método de instalação diferente? Pode seguir estes outros métodos de instalação: