Quais são os métodos de pagamento aceites?

Aceitamos os seguintes métodos de pagamento:
    • Cartões de crédito e de débito (VISA, Mastercard e American Express, e UnionPay)
    • PayPal
    • Airmoney (moeda de recompensa Airalo)
    • Apple Pay (não disponível para todos os países)
    • Google Pay
    • Alipay (apenas através da aplicação móvel)
Também pode combinar um método de pagamento com Airmoney, basta escolher o método de pagamento desejado e selecionar "Aplicar código/Utilizar Airmoney" para introduzir o montante de Airmoney que deseja utilizar. Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a assistência