Como posso guardar as instruções do meu eSIM para mais tarde?

Pode instalar o seu eSIM antes ou depois de aterrar. A melhor altura para instalar o eSIM irá depender da sua política de ativação. Consulte "Quando posso instalar meu eSIM?" para obter mais informações sobre a política de ativação do seu eSIM .

Depois de instalar o eSIM, terá de o configurar, completando os passos para aceder aos dados (Os meus eSIMs > Detalhes > Instalar o eSIM/Aceder aos dados).

Caso deixe a configuração para mais tarde, terá de ter os passos para aceder aos dados à mão. Pode guardá-los no seu dispositivo móvel ao seguir os passos abaixo:

eSIMs locais e regionais

1. Vá para "Meus eSIMs" e toque em "Detalhes"
  2. Toque em "Instalar o eSIM/Aceder aos dados"
  3. Toque nos 3 pontos no canto superior direito
  4. Selecione "Guardar uma captura de ecrã"

eSIMs globais

1. Vá para "Meus eSIMs" e toque em "Detalhes"
  2. Toque em "Instalar o eSIM/Aceder aos dados"
  3. Toque nos 3 pontos no canto superior direito
  4. Selecione "Guardar uma captura de ecrã"
  5. Selecione o seu próximo país de destino para guardar as definições em conformidade.*
*As definições de APN podem variar consoante o país, pelo que é importante escolher o país para poder guardar os passos de Instalação/Aceder aos dados para o destino pretendido.

Os seus passos de Instalação/Aceder aos dados serão guardados no seu dispositivo para mais tarde poder concluir a configuração e começar a desfrutar do seu eSIM.