Como é que instalo um eSIM no meu dispositivo Samsung Galaxy?

Nem todos os modelos Samsung Galaxy são compatíveis com o eSIM, pelo que é recomendável verificar se o seu dispositivo suporta eSIMs antes de começar. Siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Galaxy suporta eSIM.

Depois de confirmar que seu dispositivo Samsung Galaxy é compatível com eSIM e operadora -unlocked, você pode seguir estas etapas para configurar um eSIM.

I. Preparação

1. Inicie sessão na sua conta Airalo.
  2. Aceda a Os meus eSIMs.
  3. Toque no botão Detalhes no eSIM que pretende instalar.
  4. TAP Instalar eSIM/dados de acesso.
  5. Escolha o seu método de instalação de preferência ao tocar em Direto, Código QR ou Manual. Para o código QR ou o Manual, utilize um dispositivo diferente para apresentar o código QR ou copie o código de instalação.

II. Instalação direta

1. Na aplicação Airalo, aceda a Os meus eSIMs.
  2. Toque no botão Detalhes no eSIM que pretende instalar.
  3. Toque em Instalar o eSIM/Aceder aos dados.
  4. Toque em Direta, depois toque em Instalar eSIM.
  5. Toque em Permitir.
  6. Quando o eSIM tiver sido instalado com êxito, aceda a Definições
  7. TAP Conexão.
  8. Toque em Gestor de SIMs.
  9. Toque em Dados móveis e selecione o eSIM que instalou.

III. Instalação manual

1. Aceda a Definições
  2. TOQUE em Ligações.
  3. Toque em Gestor de SIMs.
  4. TAP Adicionar eSIM.
  5. Toque em Digitalizar o código QR do fornecedor de serviços.
  6. Toque em Introduzir código de ativação.
  7. Introduza o código de ativação que se encontra nos detalhes do eSIM na aplicação Airalo.
  8. TAP Conectar.
  9. Toque em Adicionar.
  10. Assim que o eSIM estiver instalado, será encaminhado para a página Definições.
  11. Deslize para baixo e toque em Dados móveis.
  12. SELECIONE o eSIM que você instalou.

IV. Instalação com código QR

1. Aceda a Definições
  2. TOQUE em Ligações.
  3. Toque em Gestor de SIMs.
  4. TAP Adicionar eSIM.
  5. Toque em Digitalizar o código QR do fornecedor de serviços.
  6. Digitalize o Código QR que se encontra nos detalhes do eSIM na aplicação Airalo.
  7. TAP Adicionar.
  8. Assim que o eSIM estiver instalado, será encaminhado para a página Definições.
  9. Deslize para baixo e toque em Dados móveis.
  10. SELECIONE o eSIM que você instalou.

O seu perfil do eSIM deve agora estar instalado no seu dispositivo Samsung Galaxy.

Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de assistência e teremos muito gosto em ajudar!