Posso usar o tethering (Hotspot pessoal)?

Sim, você pode usar seu hotspot pessoal com seu eSIM, desde que seja suportado por seu dispositivo e pela rede.

No iOS:

1. Vá para Configurações
  2. Hotspot pessoal
  3. Alternar para “Permitir que outros participem”

Vá para a página de instalação do eSIM para verificar se o APN é necessário. Caso o eSIM exija que o APN seja definido manualmente, você precisará fazer isso para o APN do ponto de acesso, da seguinte maneira:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo
  2. Vá para Dados celulares/móveis
  3. Acesse seu eSIM em Planos de dados celulares/móveis
  4. Vá para Rede de dados celular/móvel
  5. No campo APN do Hotspot pessoal, digite o APN conforme escrito nos detalhes de instalação do eSIM (todos em minúsculas, todos com uma palavra)
  6. Deixe nome de usuário e senha em branco

No Android:

Para ativar o hotspot do seu dispositivo, siga estes passos:

1. Defina um APN antes de ativar o Hotspot e o tethering
  2. Na tela inicial, vá para Configurações no seu dispositivo (puxe a barra de notificação para baixo e clique no botão Configurações em forma de engrenagem)
  3. Vá para Rede e Internet
  4. Toque em "Ponto de acesso e tethering.
  5. Toque em "Ponto de acesso Wi-Fi" e ligue "Ponto de acesso Wi-Fi.