Como posso ativar o eSIM num iPhone ou iPad na Turquia?

Como posso ativar o eSIM num iPhone ou iPad na Turquia? Alguns iPhones e iPads comprados na Turquia têm o eSIM desativado por padrão. Se você comprou e ativou seu dispositivo após 23 de junho de 2020, seu eSIM será ativado após a configuração e você não precisará seguir estas instruções. Se não tiver o eSIM ativado, contacte a sua operadora móvel.  As instruções abaixo ajudarão você a ativar seu eSIM para dispositivos que foram comprados antes de 23 de junho de 2020. Tem de reiniciar o dispositivo para concluir o procedimento seguinte, por isso crie uma cópia de segurança antes de continuar.

1. Faça uma cópia de segurança do seu dispositivo. Em seguida, certifique-se de que está atualizado para o iOS ou iPadOS mais recente.
  2. Toque em Configurações > Geral > Transferir ou redefinir
  3. Toque em Apagar todo o conteúdo e definições.
  4. Quando solicitado, introduza o seu código de acesso ou a palavra-passe do ID Apple. Em seguida, confirme que pretende apagar o dispositivo.
  5. Depois de estar apagado, restaure o iPhone ou iPad a partir da cópia de segurança.

Feito isso, você pode configurar um eSIM no seu iPhone ou iPad.  Além disso, esteja ciente de que, de acordo com a regulamentação local da Turquia, para usar serviços de roaming de dados por 91 dias (acumulados) ou mais por período de 120 dias, o IMEI do dispositivo deve ser registrado na Central Registro de Identidade de Equipamento da Turquia. Aconselhamo-lo a contactar o CEIR para mais informações. Se tiver alguma questão, não hesite em contactar os nossos canais de assistência. Fonte: https://support.apple.com/en-us/HT211023