¿Cómo instalo una eSIM Airalo mediante un código QR en mi dispositivo iOS?

Please follow the steps in this article to check if your iOS device supports eSIMs and is carrier-unlocked. Not all iOS devices are eSIM-compatible, so it's a good idea to check that your device supports eSIMs before getting started.

Cuando hayas confirmado que tu dispositivo iOS es compatible con eSIM y tiene una conexión a internet estable, puedes seguir estos pasos para configurar una eSIM.

I. INSTALACIÓN

1. ABRE la aplicación de Airalo.
  2. PULSA Mis eSIM.
  3. PULSA sobre la eSIM que quieres instalar.
  4. PULSA Ver instrucciones.
  5. TOCA Código QR.
  6. PULSA Compartir código QR y luego PULSA Guardar imagen.
  7. SAL de la aplicación de Airalo y VE a Ajustes.
  8. TAP Celular o Móvil.
  9. PULSA Añadir eSIM.
  10. PULSA Usar código QR.
  11. TOCA Abre Fotos.
  12. SELECCIONA el código QR guardado.
  13. PULSA Continuar dos veces.
  14. ESPERA unos minutos hasta que tu eSIM se active.
  15. TOCA Listo.
  16. AÑADE una Etiqueta del plan móvil a la eSIM recién instalada.
  17. PULSA Secundaria.
  18. ESCRIBE Airalo o la etiqueta que quieras.
  19. PULSA Aceptar.
  20. TOCA Continuar.
  21. SELECCIONA tu línea principal para llamadas y mensajes de texto.
  22. PULSA Continuar.
  23. SELECCIONA tu Línea principal para iMessage y FaceTime.
  24. PULSA Continuar.
  25. SELECCIONA tu eSIM de Airalo para Datos móviles.
  26. ASEGÚRATE de que la opción Permitir el cambio de datos móviles está desactivada.
  27. TOCA Continuar.

Después de completar estos pasos, la página de instalación se cerrará. Una vez que su eSIM esté instalada, siga las instrucciones en la página de instalación de eSIM para garantizar una conectividad adecuada.

II. ACCESO A LOS DATOS

1. PULSA sobre tu eSIM.
  2. ASEGÚRATE de que la eSIM está habilitada. Si no lo está, activa la opción Activar esta línea.
  3. COMPRUEBA si tienes que habilitar la Itinerancia de datos en tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y echando un vistazo a las instrucciones de tu eSIM.
  4. ALTERNAR Roaming de datos ENCENDIDO o APAGADO.
  5. VE a Ajustes de datos móviles.
  6. TOCA Datos celulares o móviles y selecciona tu eSIM.

Tu eSIM debería conectarse automáticamente a una red móvil compatible.

También puedes ver y seguir las instrucciones de instalación de eSIM con código QR de iOS en este video: INSERTAR VIDEO

Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de asistencia. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Prefieres un método de instalación diferente? Puedes seguir estos otros métodos de instalación: