¿Hay alguna eSIM para el país que quiero?

¡Es muy probable que tengamos la eSIM que andas buscando! ¡Airalo tiene cobertura en más de 200 países y regiones! Visita nuestra página de inicio o descarga la aplicación Airalo de forma gratuita en la App Store de Apple (iOS) o en Google Play Store (Android) y escribe el país que quieras para ver una lista de planes eSIM disponibles. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.