Como faço para alterar meu rótulo de eSIM?

A maioria dos telefones permitirá que você armazene vários perfis de eSIM e alterne entre eles conforme necessário.

Durante a instalação do eSIM, seu dispositivo rotulará automaticamente seu novo eSIM. Depois, você pode ir para as configurações do dispositivo e alterá-lo.

Recomendamos escolher um nome que identifique facilmente o eSIM (por exemplo, eSIM Itália ou eSIM Airalo).

Siga estes passos para alterar um rótulo do eSIM no seu dispositivo iOS ou Android.

Dispositivos iOS

1. Vá para Configurações.
  2. TOQUE EM Celular ou Móvel.
  3. Em SIMs, TOQUE no eSIM que você deseja editar.
  4. TOQUE EM Celular ou Rótulo do Plano Celular.
  5. TOQUE o rótulo padrão do eSIM.
  6. RENOMEIE-O no campo Rótulo Personalizado.

Dispositivos Samsung Galaxy

1. Vá para Configurações.
  2. TOQUE em Conexões.
  3. TOQUE EM Gerenciador de cartões SIM.
  4. TOQUE no perfil eSIM que você deseja editar.
  5. RENOMEIE o eSIM.
  6. TOQUE OK depois de renomear o eSIM.

Dispositivos Google Pixel

1. Vá para Configurações.
  2. TAP Rede e Internet.
  3. TOQUE EM SIMs e escolha o eSIM preferido que você deseja editar.
  4. TOQUE no símbolo do lápis.
  5. RENOMEIE o eSIM (você também pode alterar a cor do rótulo).
  6. TOQUE EM Salvar depois de renomear o eSIM.

Seu eSIM agora deve ser renomeado no seu dispositivo. Se você mudar de ideia, não se preocupe — você pode editar um rótulo eSIM quantas vezes quiser.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, e ficaremos felizes em ajudar.