Por que não vejo o 5G na barra de status do meu iPhone?

Depois de confirmar que seu dispositivo* e eSIM são compatíveis com uma rede 5G, você deve ser capaz de se conectar com uma velocidade de dados muito maior. Se você não vir o 5G indicado na barra de status do seu iPhone, siga as etapas abaixo:
  1. Certifique-se de que você esteja em uma área com cobertura 5G.
  2. Vá para Ajustes > Celular/Celular > TOQUE no SIM preferido > Opções de dados celulares/móveis. Se o Voz e Dados tiver o 5G ativado, seu dispositivo terá o 5G ativado. Se o 5G não for uma opção, o eSIM não será compatível com 5G.
  3. Se o seu dispositivo tiver o 5G ativado, ative o Modo Avião e, em seguida, desligue-o para se reconectar a uma rede 5G.
  Se você ainda não tiver uma conexão 5G, entre em contato conosco em nossos canais de suporte para obter mais assistência. *Apenas os modelos do iPhone 12 ou posteriores trabalham com as redes móveis ou celulares 5G. *Uma área com cobertura 5G é necessária para se conectar a uma rede 5G. Estar muito longe pode fazer com que as velocidades diminuam ou caiam para uma conexão 4G ou LTE.