Onde posso encontrar o número ICCID do meu eSIM?

Quando você entrar em contato com nossos canais de suporte e precisar de assistência com seu eSIM, nossa equipe de suporte solicitará que você forneça o número ICCID do eSIM em questão.

Número ICCID significa ID do cartão de circuito integrado. É um número de 20 dígitos que começa com 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX e termina com um número extra aleatório. O ICCID é um número de série único em todo o mundo – uma assinatura única que identifica o cartão eSIM.

Caso você não o tenha, o número eSIM ICCID pode ser recuperado em nosso aplicativo móvel ou em nosso site seguindo as etapas abaixo:

Aplicativo móvel da Airalo:

1. Faça login na sua conta Airalo (se você tiver mais de uma conta na Airalo, certifique-se de fazer login usando a conta usada quando você comprou o eSIM.)

2. Vá para Meus eSIMs (verifique se você está conectado à sua conta Airalo usada ao comprar o eSIM.)

3. Toque em Detalhes no eSIM em questão.

4. Toque no ícone de cópia ao lado do número ICCID

5. Cole-o no e-mail ou conversa de chat.

Site da Airalo:

1. Faça login em sua conta Airalo (Se você tiver mais de uma conta no Airalo, certifique-se de fazer login usando a conta usada quando comprou o eSIM.)
  2. Vá para Meus eSIMs (Verifique se você está conectado à sua conta Airalo usada ao comprar o eSIM.)
  3. Clique em Detalhes no eSIM em questão.
  4. Clique no ícone de cópia ao lado de Número ICCID
  5. Cole-o no e-mail ou conversa de chat.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte