Posso instalar o mesmo eSIM em vários dispositivos?

Os eSIMs são projetados para uso em um único dispositivo. Eles não podem ser instalados ou reinstalados em vários dispositivos.

Depois de ativar um eSIM em um dispositivo específico, ele fica vinculado a esse dispositivo e não pode ser transferido para outro dispositivo. Essa restrição garante que o eSIM permaneça associado de forma segura ao usuário e dispositivo pretendidos.

Se você remover o eSIM do seu dispositivo por qualquer motivo, como atualizar para um novo dispositivo ou solucionar problemas, não será possível reinstalá-lo – no mesmo ou em qualquer outro dispositivo. Você precisaria comprar um novo eSIM para se conectar a uma rede móvel em seu dispositivo.

Certifique-se de instalar apenas um eSIM no dispositivo que você pretende usar durante o período de validade do eSIM.

Se precisar de mais ajuda, fale com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar.