Posso fazer chamadas telefônicas ou enviar SMS com meu eSIM?

Para a maioria dos eSIMs da Airalo, você não poderá fazer chamadas telefônicas ou enviar mensagens de texto por SMS, pois nossos pacotes de eSIM fornecem apenas dados. Serviços de telefonia como Textos(SMS) e chamadas não são possíveis usando um eSIM somente de Dados. No entanto, você pode usar chamadas e mensagens baseadas na Internet.

Observe que, se você planeja usar aplicativos de terceiros para ligar ou enviar mensagens de texto pela Internet, certifique-se de que já os tenha configurado antes de usar seu eSIM

Você pode descobrir que tipo de plano é compatível com o eSIM desejado antes da compra, acessando COMPRE AGORA> Informações adicionais> Tipo de plano.

No aplicativo Airalo

No site da Airalo