O que é o eSIM global Discover+?

O eSIM global Discover+ permite que os usuários se mantenham conectados a amigos, familiares e colegas em todo o mundo com dados, chamadas e textos. Este eSIM também fornece conectividade global instantânea e acessível para viajantes quando e onde precisarem. Este artigo descreve informações essenciais para maximizar seus benefícios e permanecer conectado enquanto estiver no exterior.
  1. Ele vem com um número de telefone? Sim, vem com um número de telefone. Cada eSIM global Discover+ inclui um número de telefone internacional com sede na Áustria. Adicionar o código de país apropriado ao compartilhar seu número de telefone eSIM garante uma comunicação perfeita. O código do país para a Áustria é +43 e deve ser incluído para todas as chamadas e textos recebidos, sejam locais ou internacionais.
  2. Posso fazer chamadas telefônicas? Sim, você pode fazer e receber chamadas telefônicas. Ao fazer chamadas usando o eSIM global Discover+, os usuários devem garantir que o número discado comece com o código de país correto. Por exemplo, se um usuário estiver no Japão e quiser ligar para alguém nas Filipinas, ele deverá prefixar o número do destinatário com o código do país das Filipinas (+63) antes de discar. A falha em fazer isso pode resultar em tentativas de chamada malsucedidas.
  3. Posso enviar mensagens de texto? Sim, você pode enviar e receber mensagens de texto (SMS). Ao enviar SMS com o eSIM global Discover+, é essencial iniciar o número de telefone do destinatário com o código de país relevante. Esta etapa garante a entrega bem-sucedida de mensagens SMS. A falha em fazer isso pode resultar em mensagens não entregues.
  4. Posso comprar um pacote de recarga? Sim, você pode comprar um complemento para o eSIM. Pacotes de recarga de dados, chamadas e texto estão disponíveis, mas recargas individuais para dados, voz ou SMS não são fornecidas. O recebimento de mensagens de texto recebidas (SMS) não será deduzido do saldo de SMS disponível. Se os minutos de chamada restantes de um usuário chegarem a zero, as chamadas recebidas não poderão ser recebidas. Além disso, as chamadas com duração de segundos serão arredondadas para um minuto inteiro.
  5. Posso rastrear meu uso? Você pode rastrear seus dados, chamadas e uso de texto no aplicativo ou site Airalo.
  6. Há alguma restrição de país? Você pode verificar a lista dos países suportados na página de informações do produto eSIM global Discover+.
  7. Isso funciona em todos os dispositivos compatíveis com eSIM? O eSIM global Discover+ funciona perfeitamente em qualquer dispositivo que suporte eSIM e seja desbloqueado pela rede, incluindo os Apple Watches.