Posso receber chamadas telefônicas no meu número principal?

Sim, seu número principal deve ser capaz de receber chamadas se o dispositivo permitir que você tenha um sim e um eSIM ativados ao mesmo tempo. Se você estiver usando um iPhone, modelos específicos têm a tecnologia Dual SIM Dual Standby (DSDS) que permite que você permaneça conectado com seu SIM físico e eSIM simultaneamente.  No entanto, o número de eSIMs que você pode ter ativos em seu dispositivo mudará de acordo com o modelo do dispositivo. Com o iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 e iPhone 13 mini, você pode usar o Dual SIM com dois eSIMs ativos ou um nano-SIM e um eSIM. Os modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR apresentam Dual SIM com um nano-SIM e um eSIM, mas você só pode ter um eSIM ativo por vez. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo. Lembre-se também de que as cobranças de roaming de dados podem ser aplicadas ao serviço de chamadas, dependendo do provedor da operadora.  Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte