Como faço para definir um limite de dados no meu dispositivo Android?

Definir um limite de dados móveis em seu dispositivo Android ajuda você a reduzir seu uso de dados. Você pode selecionar o ciclo de cobrança, adicionar o limite de dados, definir um aviso antes de atingir o limite e muito mais. Siga estes passos para saber como definir seu limite de dados móveis. Para dispositivos Samsung Galaxy:
  1. ABRA o aplicativo Configurações e TOQUE em Conexões.
  2. TOQUE em Uso de dados.
  3. VERIFIQUE se os dados móveis estão ativados e TOQUE em Ciclo de faturamento e aviso de dados.
  4. TOQUE em Iniciar ciclo de faturação e DEFINA a data com base na sua chegada ao país de destino.
  5. ATIVE o aviso Definir dados e especifique o aviso de dados em números. Por exemplo, se o seu pacote eSIM tiver 10 GB, você poderá definir um aviso de dados em 8 GB.
  6. ATIVE Definir limite de dados e especifique o limite de dados em números. Esta opção desativará os dados móveis quando você atingir o limite especificado.
Para dispositivos Google Pixel:
  1. ABRA o aplicativo Ajustes e TOQUE em Rede e Internet.
  2. TOQUE em SIMs.
  3. VERIFIQUE se os dados móveis estão ativados e TOQUE em Aviso e limite de dados.
  4. TOQUE em Ciclo de utilização de dados móveis e DEFINA a data com base na sua chegada ao país de destino.
  5. ATIVE o aviso Definir dados e especifique o aviso de dados em números. Por exemplo, se o seu pacote eSIM tiver 10 GB, você poderá definir um aviso de dados em 8 GB.
  6. ATIVE Definir limite de dados e especifique o limite de dados em números. Esta opção desativará os dados móveis quando você atingir o limite especificado.