Como posso saber qual eSIM está usando dados?

Veja como você pode descobrir quais de seus eSIMs estão usando dados:

No iOS:

Para verificar qual eSIM está selecionado para dados, siga estas etapas:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo
  2. Toque em Celular ou Dados Móveis.
  3. Vá para Dados celulares para ver o plano usado para dados

Se você tiver vários eSIMs instalados, seu dispositivo exibirá os planos disponíveis, desde que estejam "Ativados" em Cellular Plans.

Em dispositivos Android:

(Pobserve que essas etapas podem ser diferentes dependendo do seu dispositivo. Estas etapas não se aplicam a dispositivos Samsung).

1. Vá para Configurações no seu dispositivo
  2. Vá para Rede e Internet
  3. Vá para Rede móvel para encontrar os planos ativos

Se você tiver vários eSIMs instalados, seu dispositivo especificará qual eSIM está sendo usado exibindo seu rótulo. Seu rótulo eSIM é o apelido que você escolheu para o seu eSIM no momento da instalação.

Em dispositivos Samsung:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo
  2. Acesse Conexões
  3. Vá para Gerenciador de cartões SIM
  4. Role para baixo e verifique em Cartão SIM preferencial qual linha está selecionada em Dados móveis.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte.