Como faço para remover um eSIM do meu dispositivo iOS?

Você pode remover eSIMs com segurança do seu dispositivo quando:

Não há mais um pacote de dados ativo para o eSIM

• Quando você compra um eSIM da Airalo, ele sempre vem com um pacote de dados pronto para ser ativado. Você pode ver isso em sua conta (no aplicativo ou site Airalo) se ainda houver um pacote de dados ativo para seu eSIM (ainda não expirado). Se esse for o caso, não exclua o eSIM do dispositivo.

Você não tem mais uso para ele

• Alguns eSIMs da Airalo só podem ser usados uma vez e não podem ser recarregados. Você pode remover esses eSIMs depois de usá-los.
  • Se você tem um eSIM que você não planeja mais usar, você também pode removê-lo com segurança.

Seu novo eSIM é para o mesmo país/região

• Ao comprar um eSIM da loja, você receberá um novo eSIM a cada vez. O novo eSIM sempre precisará ser instalado. É sempre melhor começar a instalar em uma lousa limpa para evitar confusão sobre qual eSIM está no dispositivo.

Para remover seus eSIMs do dispositivo, navegue até as configurações móveis/celulares do dispositivo, toque no eSIM que você deseja excluir e selecione "Remover plano de dados móveis". Dependendo do dispositivo, também pode ser “Remover eSIM”, “Excluir plano móvel” ou algo semelhante.

Para obter instruções passo a passo sobre como remover eSIMs de dispositivos iOS, consulte 'Como posso remover um eSIM do meu iOS dispositivo?'.