Como posso verificar meu uso atual de dados?

Você pode encontrar seu uso de dados atual na conta Airalo e em configurações do dispositivo.

1. Abra sua conta Airalo
  2. Vá para Meus eSIMs
  3. Escolha o eSIM pelo qual você deseja verificar o uso de dados
  4. Se disponível, a barra de dados mostrará a quantidade de dados restantes. Caso contrário, você precisará proceder como recomendado em "USO DE DADOS".

No iOS:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo
  2. Vá para Dados celulares/móveis
  3. A quantidade de dados usados pode ser encontrada em Roaming do período atual.

Você também pode ver as instruções no site da Apple aqui.

No Android:

1. Abra o aplicativo Configurações .
  2. Toque Rede e Internet
  3. Toque Uso de dados ou Rede móvel

Você pode encontrar seu uso de dados em Móvel. Se tiver alguma dúvida, fale com o suporte.