Quando posso usar o mesmo eSIM?

Quando você pode usar o mesmo eSIM:

• O eSIM tem opções de pacote de dados de recarga disponíveis que você pode comprar.
  • Você ainda tem o eSIM instalado no dispositivo.
  • Você usará o eSIM no país ou países suportados
Quando você compra um eSIM, você verá se este eSIM tem um pacote de recarga disponível. Se você planeja usar o mesmo eSIM novamente, não exclua o eSIM.  Você pode deixá-lo instalado e simplesmente desligá-lo em Planos de dados celulares enquanto não estiver em uso. Você pode continuar adicionando um pacote de dados de recarga ao seu eSIM, desde que haja um pacote de dados de recarga disponível.  Para saber como recarregar um eSIM, consulte Como posso recarregar um eSIM? Observe que você só pode usar o eSIM e os pacotes de dados para o país suportado

Quando você não pode usar o mesmo eSIM:

• Não há opções de recarga disponíveis.
  • Você planeja usar seu eSIM para um país diferente do que você usou antes e não é suportado.
Se não houver opções de recarga disponíveis para o seu eSIM, ele será usado apenas uma vez. Você pode remover com segurança o eSIM do seu dispositivo assim que o pacote de dados for usado ou expirar. [Posso remover um eSIM do meu dispositivo? - Central de Ajuda da Airalo] Quando você deseja usar o eSIM em outro país, certifique-se de que o eSIM e os pacotes de dados compatíveis com o país para o qual você vai. Caso contrário, você não poderá usá-lo. Como uma referência rápida:
  • Os eSIMs locais suportam apenas um país.
  • Os eSIMs regionais e globais abrangem vários países.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte.