¿Cómo configuro un límite de datos en mi dispositivo Android?

Establecer un límite de datos móviles en tu dispositivo Android te ayuda a reducir el uso de datos. Puedes seleccionar el ciclo de facturación, añadir el límite de datos, configurar un aviso antes de llegar al límite y mucho más. Sigue estos pasos para saber cómo configurar tu límite de datos móviles. En el caso de dispositivos Samsung Galaxy:
  1. ABRE la aplicación Ajustes, luego PULSA Conexiones.
  2. PULSA Uso de datos.
  3. ASEGÚRATE de que los datos móviles están ACTIVADOS y luego PULSA Ciclo de facturación y aviso de datos.
  4. PULSA Comenzar ciclo de facturación y CONFIGURA la fecha en función de tu llegada al país de destino.
  5. ACTIVA la opción Definir advertencia de datos y especifica la advertencia de datos en números. Por ejemplo, si tu paquete eSIM tiene 10 GB, puedes configurar una advertencia de datos a los 8 GB.
  6. ACTIVA la opción Definir límite de datos y especifica el límite de datos en números. Esta opción desactivará los datos móviles cuando llegues al límite especificado.
En el caso de dispositivos Google Pixel:
  1. ABRE la aplicación Ajustes, luego PULSA Redes e Internet
  2. PULSA SIMs.
  3. ASEGÚRATE de que los datos móviles están ACTIVADOS y luego PULSA Límite y advertencia de datos.
  4. PULSA Ciclo de uso de datos móviles y CONFIGURA la fecha en función de tu llegada al país de destino.
  5. ACTIVA la opción Definir advertencia de datos y especifica la advertencia de datos en números. Por ejemplo, si tu paquete eSIM tiene 10 GB, puedes configurar una advertencia de datos a los 8 GB.
  6. ACTIVA la opción Establecer límite de datos y especifica el límite de datos en números. Esta opción desactivará los datos móviles cuando llegues al límite especificado. It's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.
Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, ¡Y estaremos encantados de ayudarte!