¿Dónde puedo encontrar el número ICCID de mi eSIM?

Cuando te pongas en contacto con nuestros canales de soporte y necesites ayuda con tu eSIM, nuestro equipo de atención al cliente te pedirá que proporciones el número ICCID de la eSIM en cuestión.

ICCID significa Integrated Circuit Card ID (identificador de la tarjeta con circuito integrado). Es un número de 20 dígitos que empieza con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX y termina con un número aleatorio adicional. El ICCID es un número de serie único global; una firma única que identifica la tarjeta eSIM.

En caso de que no lo tengas, el Número eSIM ICCID puedes recuperarlo desde nuestra aplicación móvil o nuestro sitio web siguiendo los pasos a continuación:

Aplicación móvil de Airalo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airalo (si tienes más de una cuenta en Airalo, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que usaste cuando compraste la eSIM).

2. Ve a Mis eSIM (asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Airalo que usaste al comprar la eSIM).

3. Pulsa Detalles de la eSIM correspondiente.

4. Toque el ícono de copiar al lado del número ICCID

5. Pégalo en el correo electrónico o en la conversación de chat.

En el sitio web de Airalo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Airalo (Si tiene más de una cuenta con Airalo, asegúrese de iniciar sesión con la cuenta utilizada cuando compró la eSIM).
  2. Ve a Mis eSIM (asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Airalo que usaste al comprar la eSIM).
  3. Haga clic en Detalles en la eSIM en cuestión.
  4. Haga clic en el icono de copiar al lado de Número ICCID
  5. Pégalo en el correo electrónico o en la conversación de chat.

Si tienes alguna pregunta, contacta con el soporte técnico