¿Cómo sé qué eSIM está usando los datos?

Aquí te mostramos cómo puedes averiguar cuál de tus eSIM está usando datos:

En iOS:

Para comprobar qué eSIM está seleccionada para los datos, sigue estos pasos:

1. Vaya a Configuración en su dispositivo
  2. Toque Celular o Móvil
  3. Vaya a Datos móviles para ver el plan utilizado para datos

Si tiene varias eSIM instaladas, su dispositivo mostrará los planes disponibles siempre que estén "Activados" en Planes celulares.

En dispositivos Android:

(Ptenga en cuenta que estos pasos pueden diferir según su dispositivo. Estos pasos no se aplican a dispositivos Samsung).

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ir a Red e Internet
  3. Ve a Red móvil para encontrar los planes activos

Si tienes varias eSIM instaladas, tu dispositivo mostrará la etiqueta de la eSIM que se está usando. La etiqueta de tu eSIM es el nombre que elegiste para tu eSIM cuando la instalaste.

En dispositivos Samsung:

1. Vaya a Configuración en su dispositivo
  2. Ve a Conexiones
  3. Ve a Administrador de tarjetas SIM
  4. Desplázate hasta abajo y comprueba en Tarjeta SIM preferida qué línea está seleccionada en Datos móviles.