¿Cómo puedo recargar una eSIM?

Solo las eSIM recargables se pueden recargar. Puedes comprobar si la eSIM es recargable o no en la pestaña "Información adicional" antes de comprarla. It's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.

Después de la compra, puedes encontrar la opción «Recargar» disponible para las eSIM recargables en la pestaña «Mis eSIM».

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airalo

2. Ir a Mis eSIMS

3. Pulsa «Recargar» en la eSIM que quieras para añadir un nuevo paquete

4. Selecciona el paquete de recarga que quieras

Si no hay ningún botón para «Recargar» o el botón no funciona, significa que la eSIM no es recargable o que ha habido un cambio de operador de red para la eSIM. En este caso, compra una eSIM nueva.

Nota: Si la recarga no se activa automáticamente, sigue los pasos descritos a continuación:

• Reinicia tu teléfono después de recargar el servicio
  • Activa y desactiva el modo avión para recuperar la conexión.