¿Puedo hacer llamadas telefónicas o enviar SMS con mi eSIM?

En el caso de la mayoría de tarjetas eSIM de Airalo, no podrás hacer llamadas telefónicas ni enviar mensajes de texto SMS, ya que nuestros paquetes eSIM solo proporcionan datos. Los servicios de telefonía como mensajes de texto (SMS) y llamadas no son posibles utilizando una eSIM de solo datos. Sin embargo, puedes hacer uso de llamadas y mensajes basados en internet.

Ten en cuenta que si tienes pensado usar aplicaciones de terceros para llamar o enviar mensajes de texto a través de internet, debes asegurarte de tenerlas configuradas antes de usar tu eSIMIt's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.

Puedes encontrar qué tipo de plan es compatible con la eSIM deseada antes de la compra en COMPRAR AHORA> Información adicional> Tipo de plan.

En la aplicación de Airalo

En el sitio web de Airalo