¿Cómo puedo comprobar mi uso de datos actual?

Puedes encontrar tu consumo de datos actual en la cuenta de Airalo y en los ajustes del dispositivo.

1. Abre tu cuenta de Airalo
  2. Ve a Mis eSIM
  3. Selecciona la eSIM cuyo consumo de datos quieres comprobar
  4. Si está disponible, la barra de datos mostrará la cantidad de datos que te quedan. En caso contrario, tendrás que seguir los pasos que aparecen en «USO DE DATOS».

En iOS:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ve a Datos móviles
  3. Puedes encontrar la cantidad de datos usados en Período de itinerancia actual.

También puedes ver las instrucciones del sitio web de Apple aquí.

En Android:

1. Abra la aplicación Configuración de su teléfono.
  2. Pulsa Redes e internet
  3. Pulsa Uso de datos o Red móvil

Puedes encontrar tu consumo de datos en Datos móviles. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.