¿Puedo usar 5G con mi eSIM?

Muchas eSIM de Airalo son compatibles con redes móviles 5G. Sin embargo, esto podría variar en función de tu dispositivo. Ten en cuenta que las redes 5G solo están disponibles en los países y regiones compatibles. Puedes consultar si la eSIM que quieres comprar es compatible con redes 5G pulsando:  Comprar ahora > Información adicional > Red. En la aplicación de Airalo: En el sitio web de Airalo: *Se requiere una zona con cobertura 5G para conectarte a una red 5G. Estar demasiado lejos puede ralentizar la velocidad o reducirla a una conexión 4G o LTE.