¿Puedo usar el anclaje de red (punto de acceso personal)?

Sí, puedes usar tu punto de acceso personal con tu eSIM siempre y cuando sea compatible con tu dispositivo y con la red.

En iOS:

1. Ve a Ajustes
  2. Punto de acceso personal
  3. Activa la opción «Permitir a otros conectarse»

Ve a la página de instalación de tu eSIM para comprobar si se requiere APN. En caso de que la eSIM requiera que el APN se configure de forma manual, tendrás que hacerlo también para el APN del punto de acceso de la siguiente manera:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ve a Datos móviles
  3. Ve a tu eSIM en Planes de datos móviles
  4. Ve a Red de datos móviles
  5. En el campo APN de Punto de acceso personal, escribe el APN como aparece en los detalles de instalación de la eSIM (todo en minúsculas, en una palabra)
  6. Deja el nombre de usuario y la contraseña en blanco

En Android:

Para activar el punto de acceso en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Configure un APN antes de habilitar Hotspot y anclaje a red
  2. En la pantalla de inicio, ve a Ajustes en tu dispositivo (despliega la barra de notificaciones y pulsa el botón de Ajustes con forma de engranaje)
  3. Ir a Red e Internet
  4. Toca "Punto de acceso y anclaje a red.
  5. Pulsa «Punto de acceso Wi-Fi» y activa la opción «Punto de acceso Wi-Fi.»